Home / Muhammad Rizal

Muhammad Rizal

Seorang blogger yang menyukai Coding | Linux | Seo | Ngopi | Relawan Bencana Alam

Apa itu elementor WP

how to

Apa itu elementor WP – Beberapa hari yang lalu banyak muncul penawaran di fb tentang template landing page, kebetulan kali ini plugin utamanya adalah elementor (free)  sebagai page builder untuk membuat landing pagenya. Apa itu landing page ? Landing Page adalah halaman pertama yang muncul ketika pengunjung membuka website anda, ...

Read More »

Download udemy video linux ubuntu 16.04

download udemy video linux ubuntu 16.04

Download udemy video linux ubuntu 16.04 – Saat melihat ada kawan-kawan sesama imers yang share video udemy selalu ingin mendownload dan melihat video disaat lagi tidak sibuk, nah bagi yang belum tahu cara download via terminal linux begina caranya  : Baca  juga mendownload video udemy pake windows Cara Download Udemy Video ...

Read More »

Ayo update ke ubuntu 16.04 LTS

Belajar Linux

Tadi malam mencoba menginstall ubuntu 16.04 LTS banyak sekali perubahan yang dilakukan dan lebih fresh sih, kebetulan saya make ubuntu mate 16.04 LTS, seperti perubahan pada instalasi android di terminal ,banyak deh hal-hal baru, coba aja baca disini: http://www.omgubuntu.co.uk/2016/04/10-things-to-do-after-installing-ubuntu-16-04-lts http://www.webupd8.org/2016/04/things-to-do-after-installing-ubuntu-1604-lts-xenial-xerus.html View post on imgur.com

Read More »

Membuat pesan Automatis FB dan Twitter

how to

Membuat pesan Automatis FB dan Twitter– Bagi pemain olshop tentu tidak asing dengan boot balasan pesan automatis di fb jika ada orang yang baru  kirim pesan ke fanpage dan kita sebagai owner fanpage bisa mengatur pesan balasan pertama kali, seperti “terima kasih telah like FanPage kami, kami menanti kabar baik transaksi ...

Read More »

Telah Keluar WordPress 4.5 Coleman

Update Wordpress

Telah Keluar WordPress 4.5 Coleman – Isu dalam bulan maret bahwa WordPress akan mengupdate untuk seri terbaru dikeluarkan bulan April. Nah sekarang udah bulang April ini , WP mengeluarkan seri terbaru dengan variant ” WordPress 4.5 Coleman“. Penamaan “Coleman” tak lepas untuk memberikan penghargaan kepada pemain Jazz Saxophonist yang bernama ...

Read More »

Obat Herbal Aceh

how to

Obat Herbal Aceh – Kebetulan tadi lagi kerja tiba-tiba ada masuk wa tentang Ubat Herbal Aceh, dari pada ane lupa ntar , mendingan ane tulis disini biar dipake kemudia hari jika dibutuhkan , yuk kita lihat  apa saja sih tanaman yang bisa dijadikan obat herbal ala ureung aceh : On ...

Read More »

Extensions Chrome untuk SEO

how to

Extensions Chrome untuk SEO – Mempelajari seo itu butuh waktu, bergerak yang pasti mau belajar walaupun itu pelan dan itu bukan suatu masalah , yang penting ada niat untuk belajar memperdalami seo dan ane juga masih newbie juga terus belajar tentang seo sampai sekarang.  Dalam mempelajari SEO kita juga membutuhkan extension chrome ...

Read More »

Belajar seo gratis

Belajar SEO

Belajar seo gratis – Akhir-akhir ini banyak orang yang tertarik untuk mempelajari seo, ntah karena melihat penghasilan mastah/suhu yg wow gituh ..ataupun karena ss yang bikin bingit semua susah tidur… ya ituh wajar-wajar saja bagi semua. Jika anda ingin seperti suhu/mastah bukanlanlah hal mustahil karena mastah/suhu seo ituh juga melalu ...

Read More »